МКОУ "Ушьинская СОШ"
Ушья
  • Омельченко Наталья Владимировна

    Педагог-организатор

    Омельченко Наталья Владимировна

    Омельченко Наталья Владимировна

    Педагог-организатор

    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее,  ГОУ ВПО "Тюменский государственный университет", 2005г.,  Экономика,  Бакалавр экономики
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. Актуальные вопросы организации воспитательной работы в общеобразовательной организации в рамках обновленных ФГОС, 16 ч

    12.2022

    2. Зашита детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, 36 ч

    05.2022

    3. "Разговоры о важном": система работы классного руководителя (куратора), 58 ч

    12.2022

    4. Навигация обучающихся сообществ в личностно-развивающей образовательной среде, 72 ч

    11.2022

    5. Обновленный ФГОС СОО и ФОП рабочая программа, функциональная грамотность и взаимодействие с родителями. 72 часа. Академия ресурсов образования

    15.08-14.10.2023

    6. Применение ФОП: изменения в ООП взаимодействие с родителями и подготовка рабочих программ., 85 часов, Академия ресурсов образования.

    15.08-14.10.2023

    7. Программирование воспитания в общеобразовательных организациях, 36 ч

    12.2022

    13. Как администрации школы или детского сада поддержать своих сотрудников и сохранить работоспособность сотрудников в кризисной ситуации. Академия ресурсов образования 32 часа

    01.06-30.06.2023 г

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    17
    Стаж работы по специальности
    16
    Квалификация
    Б/к
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Экономика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie